• Jl. Tentara Pelajar 12 A
  • (0251) 832 1762 / 085213878771 (WA)
  • [email protected]
Logo Logo
  • Beranda
  • Profil
    • Overview
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Tugas & Fungsi
    • Pimpinan
    • Satuan Kerja
    • Sumber Daya Manusia
    • Logo Agromodern
  • Informasi Publik
    • Portal PPID
    • Standar Layanan
      • Maklumat Layanan
      • Waktu dan Biaya Layanan
    • Prosedur Pelayanan
      • Prosedur Permohonan
      • Prosedur Pengajuan Keberatan dan Penyelesaian Sengketa
      • Sentra Informasi Layanan Pascapanen
    • Regulasi
    • Agenda Kegiatan
    • Informasi Berkala
      • LHKPN
      • LHKASN
      • Rencana Strategis
      • DIPA
      • RKAKL/ POK
      • Laporan Kinerja
      • Capaian Kinerja
      • Laporan Keuangan
      • Laporan Realisasi Anggaran
      • Laporan Tahunan
      • Daftar Aset/BMN
    • Informasi Serta Merta
    • Informasi Setiap Saat
      • Daftar Informasi Publik
      • Standar Operasional Prosedur
      • Daftar Informasi Dikecualikan
      • Kerjasama
      • Indeks Kepuasan Masyarakat
  • Publikasi
    • Buku
    • Pedum/ Juknis
    • Infografis
    • Database Komposisi Pangan
    • Lembaga Pemeriksa Halal
    • Perpustakaan Digital
  • Reformasi Birokrasi
    • Manajemen Perubahan
    • Deregulasi Kebijakan
    • Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
    • Penataan dan Penguatan Organisasi
    • Penataan Tata Laksana
    • Penataan Sistem Manajemen SDM
    • Penguatan Akuntabilitas
    • Penguatan Pengawasan
  • Kontak

Berita BRMP Pascapanen

Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pascapanen Pertanian

Thumb
88 dilihat       28 April 2025

BSN Telah Mengeluarkan SNI 01-6019-1999 Tentang Standar Mutu Sari Buah Jeruk

Sari buah jeruk adalah produk minuman yang diperoleh secara mekanis dari buah jeruk matang atau dari pengenceran konsentrat sari buah jeruk, tanpa fermentasi, diawetkan dan dengan atau tanpa penambahan bahan tambahan makanan yang diizinkan.

Badan Standardisasi Nasional telah mengeluarkan SNI 01-6019-1999 tentang standar mutu sari buah jeruk, simak informasi selengkapnya pada gambar di link berikut https://www.facebook.com/BRMPPascapanen/posts/pfbid0Fa5HpMQ2VpruaJ5JWJ5faChoDkwN1xNzGXpFMijJxsPnmpmgH6F2bvLoQrs28po8l

Prev Next

- Pascapanen


Pencarian

Berita Terbaru

  • Thumb
    Inovasi Simpan Buah Salak Lebih Lama!
    23 Jun 2025 - By BRMP Admin
  • Thumb
    Selamat Hari Krida Pertanian 2025
    21 Jun 2025 - By BRMP Admin
  • Thumb
    Indonesia dan Belanda resmi menandatangani kerja sama pertanian
    20 Jun 2025 - By BRMP Admin
  • Thumb
    Tepung Pregelatinisasi Ubi Kayu
    19 Jun 2025 - By BRMP Admin
  • Thumb
    Harga Beras Naik saat Stok Melimpah, Akademisi IPB Desak Satgas Turun ke Pasar Cipinang
    18 Jun 2025 - By BRMP Admin

tags

BRMP BRMP Pascapanen SNI

Kontak

(0251) 832 1762 / 085213878771 (WA)
-
[email protected]

Jl. Tentara Pelajar 12 A, Cimanggu, Bogor Tengah 16122, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia.

https://pascapanen.brmp.pertanian.go.id/

© 2022 - 2025 Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pascapanen Pertanian. All Right Reserved